中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材
信息检索:
国家粮食和物资储备局日前发布的公告显示,我国粮食收储体制改革持续推进,粮食市场化收购比重大幅提高,优质优价特征更加明显。
一些受雇于境外间谍机构的人员,打着“收购废纸"的招牌,寻找涉及国内政治、经济、军事等方面有价值的信息。
月儿弯弯照九洲, 几家欢乐几家愁; 一级二级盆钵满, 纸贸纸板直挠头。
外媒1月17日消息:运输年度数据显示,2018年法国路易达孚公司跻身前列,成为巴西第三号大豆出口商,中粮集团则紧随其后。
近日,支付宝又被推上了热搜,成为人们备受瞩目的茶余谈资,只不过这次不是寻找锦鲤、不是狂撒15亿红包,也不是再次更名,而是支付宝上线“垃圾分类回收”功能,在解决废旧物资回收最后一公里上又攻城...
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158