中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
1月8日,在位于Quang Ninh举行的越南水泥协会年度大会上,越南水泥生产商就该行业的发展战略提出了许多问题,其中有6个重点问题将由水泥协会汇总并向总理汇报。
做预测是件费力的事,报纸和杂志喜欢在每年的这个时候预测。
2018年9月20日伦敦--世界水泥协会今天宣布了今年WCA世界水泥会议与Intercem合作的主题,该会议将重点关注“水泥行业的未来”,随着数字化,新法规和准入门槛以及供求关系的巨大变化下的行业重塑。
世界水泥协会第二次会议日前在英国伦敦举行,本次会议聚焦世界水泥工业绿色创新发展,为来自世界各地的企业提供前瞻性行业建议。
阿布贾7月19日,由中材建设有限公司(以下简称中材建设)承建和运营的索科托水泥厂在尼日利亚索科托州首府索科托市正式开工,尼副总统奥辛巴乔出席了剪彩仪式。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158