中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 装备制造> 装备制造
信息检索:
据中国工程机械工业协会统计,2019年1月纳入统计的22家装载机制造企业共销售各类装载机7240台,同比下降19.9%。其中:3吨及以上装载机销售6698台,同比下降18.5%。
据金龙机电20日在在互动易平台回复投资者称,公司OLED业务发展顺利,技术条件成熟,已具备柔性屏的生产能力。
日前据外媒报道,本田最近在瑞士和欧盟地区注册了“Honda e”的商标,这或将是本田推出的专注于电气化产品的全新子品牌,类似于宝马的i品牌,大众的I.D.系列,此举也被看作是本田全面进军电气化的征兆。
在2018年12月24日长安标致雪铁龙官方曾表示,消费者在2019年1月31日(已过期)购买长安标致雪铁龙DS 7(参数|询价)车型的消费者可享受诸多优惠权益。
2019年1月一汽-大众累计销售新车133,058辆,环比增长2.5%,保持稳步增长。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158