中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
新疆胜沃能源开发有限公司长焰煤分质利用化工一体化示范项目(二期工程)CFG桩复合地基工程项目公布中标方为山西华晋岩土工程勘察有限公司。
随着PVC聚合的双线投产,产品从日产300吨提高到500吨,PVC各工段的生产负荷也随之加大。
内蒙古自治区环保厅、自治区环保厅西部督察中心、自治区环境监测中心站相关领导、专家组一行,在阿拉善盟环保局、开发区环保局负责人的陪同下,到中盐吉兰泰盐化集团有限公司,对公司PVC电石渣综合利用...
据市场消息人士1月份透露,2019年初的一系列检修计划预计将限制美国PVC未来几个月的出口量。
近日,安徽华塑主营PVC(聚氯乙烯)产品“淮滁”商标正式申请注册成功,并由国家知识产权局颁发商标注册证书。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158