中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
作为重要的工业原料,亚洲苯酚市场行情在2018年经历了先涨后跌的大幅波动。
2019年5月14日,公司从河北省招标投标公共服务平台获悉。
2019年5月16日,陕西渭河彬州化工有限公司年产30万吨煤制乙二醇项目配套58475Nm3/h(O2)空分项目冷箱结构顺利封顶,标志着渭化配套空分装置供气项目工程建设取得了重要的阶段性胜利。
1~4月,中国石化(5.400, -0.01, -0.18%)上海石化(4.910, -0.04, -0.81%)股份公司复合纺专用聚酯切片生产量同比增长59%,占今年产品生产总量的22%;销量同比增长4倍;产品产销率增长93%。
“PVC是以煤炭为主要原料衍生出的具有清洁生产工艺、良好工业性能和节能环保特征的新型高分子材料,已广泛替代钢材、铝锭、木材、纸浆等传统工业材料,在国民经济和国防建设事业中发挥着越来越重要的作...
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158