中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
万华化学正由“中国万华”迈向“世界万华”。一个重要的事件是,2018年8月16日,万华化学重大资产重组项目获得证监会无条件通过。
12月4日,山西建投安装集团内蒙久泰乙二醇输煤岛工程1#圆形煤场第九段环基砼浇筑完成,标志着今冬1#、2#、3#圆形煤场施工任务圆满完成,为工程早日建成使用奠定了坚实的基础。
日前,济宁两家企业联手,在山东省内首次将石墨烯技术用于聚氯乙烯生产工艺,大大提升了材料用途和附加值。
12月11日,山西焦化第一个甲醇火车罐车开始装车并发往南京,这是山西焦化首次利用火车罐车运输甲醇,不仅开辟了新的运输途径,而且扩大了产品的销售范围。
截止12月9日陕西金泰公司电石渣循环利用示范项目土建工程已完成施工,设备安装率85%,工艺管道管廊部分及装置内施工正抓紧推进。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158