中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
经过20个月的紧张施工,由十建承建的中安联合170万吨/年甲醇及转化烯烃项目甲醇制烯烃(S-MTO)装置于2019年1月23日实现高标准中交。
一月份,正值中华民族的传统节日新春佳节,铁路车流好于往年,中盐吉兰泰盐化集团公司营销分公司紧紧抓住这一有利时机。
吉林石化公司电石厂紧密结合工厂实际,大力开展点源治理和节能减排工作,实现了经济效益和社会效益的双赢。今年1~11月份,该厂排污总量累计减少18700吨,污水COD浓度比同期降低14.04%。
14日从盛虹集团获悉,备受关注的盛虹炼化一体化项目计划将于2019年完成土建施工,以“六个高标准”打造国际一流示范项目?
对于丹化人来说,今年注定是浓墨重彩的一年:世界首创的20万吨/年煤制乙二醇装置,不仅实现了达产稳产,优等品率100%,而且还联产了年产10万吨的草酸。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158