中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 化工产业> 化工
信息检索:
据延安能化消息,2018年全年生产各类合格化工产品26.49万吨,实现销售收入14.13亿元。其中聚乙烯和聚丙烯产品18.1万吨。12月份首次实现现金流转负为正,创造了同类项目试车最佳业绩。
近日,昊华宇航公司实施的“消光PVC树脂”等3个项目顺利通过了焦作市科技局组织的2011年企业研究开发项目鉴定。
近日,绥阳县与中电投集团公司就全面启动煤电化子项目达成共识,涉及煤电化循环经济的电石、PVC、氯碱三个子项目将于5月31日前实质性开工建设,自备电源子项目将于今年6月中旬实质性开工建设。
日前,新疆青松建化(集团)股份有限公司与青岛海晶化工集团公司共同投资6.8亿元建设的年产10万吨烧碱及配套项目和年产12万吨PVC项目进入试生产阶段。
1月23日,晴空万里、暖风轻拂,中安联合煤化工项目现场MTO/OCC装置整洁一新,在喜庆的音乐声中,MTO/OCC装置中交仪式正式开始,中安项目最后一套主要生产装置顺利完成工程建设任务,由工程建设阶段转入...
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158