中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 炉料
信息检索:
野村证券日前发布了2019年“灰天鹅”事件预测报告,其中包括油价跌至每桶20美元、全球市场巨震等小概率风险事件。
即将于今年年底退休的国际货币基金组织(IMF)首席经济学家莫里斯·奥布斯特费尔德日前接受采访时直言不讳地指出,美国将开始感受到世界经济增长明显放缓带来的“寒意”,甚至奥布斯特费尔德强调,2020年...
亚洲开发银行(亚行)12日发布《2018年亚洲发展展望》更新版的补充报告。报告显示,得益于强劲的内需,今明两年亚太地区经济将能够应对全球贸易紧张局势等压力,实现经济稳定增长。
据日前韩国媒体发布的消息,当前,韩国在就业、投资、消费等方面都面临严重问题。2019年韩国钢铁增速或将放缓。中长期来看,韩国经济信心指数(ESI)将低于平均水平。
本周,法国总统马克龙将发表讲话,意在平息正在持续发酵的抗议示威活动,并减少经济损失。欧元区多国正面临改革受阻、经济增速和信心同时下滑的冲击,未来改革成效将决定欧元区经济前景。
市场快讯
日评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158