中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 炉料
信息检索:
12月10日,冶金工业规划研究院在北京发布“2018年钢铁企业综合竞争力评级”
市场化债转股方案一落地,华菱钢铁即启动了资产收购计划。12月7日晚,华菱钢铁发布资产收购预案,拟作价105亿元购买华菱湘钢、华菱涟钢、华菱钢管(以下简称“三钢”)少数股权和华菱节能100%股权;同...
12月6日上午,宝钢股份湛江钢铁举行三高炉系统项目启动会,拉开了湛江钢铁推动高质量发展的序幕。
近期沙钢股份调整了重大资产重组方案并复牌,本次交易的拟收购标的资产为苏州卿峰100%的股权,交易作价为237.83亿元,调整后的交易作价较原方案增加8.83亿元,增长3.86%,交易作价的调整幅度不超过20%。
21日,钢铁行业又传出爆炸消息,国内部分媒体援引彭博社报道称“中国正在计划对宝武集团和鞍钢集团进行合并重组,以达到政府设定的未来几年行业集中度目标和宝武自身的产量目标。”
市场快讯
日评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158