中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金> 国内行业动态
信息检索:
金钼股份公告,公司预计2018年年度净利润为3.45亿元至3.95亿元之间,同比上升222%至268%。
2019年1月4日,由“中国百强报刊”——《中国有色金属》杂志承办的第二届中国有色金属工业境外资源开发战略功勋企业和人物颁奖典礼暨风险防范与控制高峰论坛在北京举行。
《新型选钼捕收剂选钼试验研究》项目通过评审验收。这是继选钼捕收剂YC药剂替代煤油后,股份公司在选钼捕收剂上实现的又一重大突破,它标志着股份公司在选钼捕收剂方面已进入国内领先行列。
今年,公司累计完成钨精矿7800吨、钼精矿1650吨、铋金属量1500吨、萤石精矿13万吨,钨精矿、萤石产品产量均创历史新高。完成销售收入10.2亿元,实现经营利润2.3亿元。
日前,在金钼股份化学分公司二硫化钼车间员工的共同努力下,成功攻克国外高端客户产品生产难题,确保了订单如期发货,树立了公司良好的品牌形象。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158