中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 铁合金> 国内行业动态
信息检索:
2018年12月10日,中铁集团伊春鹿鸣矿业有限公司董事长李兴武、副总经理熊佳、销售部长杨常伟一行三人到访金钼股份。与公司董事长程方方、总经理杨国平、副总经理刘新录、贸易公司相关人员进行了座谈交流。
近日,从中国有色金属工业科学技术奖励工作办公室获悉,由金堆城钼业股份有限公司完成的“高纯大尺寸钼制品制备关键技术及应用”项目荣获中国有色金属工业科学技术一等奖。
通过系列海外并购跻身全球有色金属行业巨头席位的洛阳钼业(港股03993)(603993),再度开启了出海扩张的战略布局。
2018年11月30日上午,化学分公司组织召开“改进产品包装质量实施方案”讨论会。会议由技术质量部牵头,生产运行部、生产保障部、各生产区负责人参会。
近日,金钼股份技术中心科研团队经过技术攻关,成功制备出了外径8mm、壁厚0.6mm、长度达8米的无缝钼合金薄壁管,一举攻克了大长径比无缝钼合金薄壁管的关键技术。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158