中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
不只油气行业,干线传输网、国产药注册初审等也都跨入了备案时代。未来,无论是对内资或者是外资,逐渐放开管制或将成为主流。
上周(3月11日至17日)成品油价格与前一周基本持平,其中0号柴油价格上涨0.2%,92号、95号汽油价格分别下降0.2%和0.1%。近期国际油价震荡上涨,预计后期国内成品油价格将小幅上涨。
3月21日晚间,中国石油天然气股份有限公司(下称中国石油,601857.SH;00857.HK)披露的2018年度报告显示
3月18日,记者从西安长庆科技工程有限责任公司陇东地区EPC项目部获悉,目前正在长庆采油二厂南梁油田建设的中心处理站场——梁四接转注水站进展顺利。
截至3月15日,由长庆油田采油六厂负责开发的胡尖山油田,今年已完成措施油井43口,累计措施增油达1068吨,与去年同期相比,多实施措施井24口,多增油881吨。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158