中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
3月18日,记者从西安长庆科技工程有限责任公司陇东地区EPC项目部获悉,目前正在长庆采油二厂南梁油田建设的中心处理站场——梁四接转注水站进展顺利。
截至3月15日,由长庆油田采油六厂负责开发的胡尖山油田,今年已完成措施油井43口,累计措施增油达1068吨,与去年同期相比,多实施措施井24口,多增油881吨。
传统概念中抽油机是用来采油的,能够一物两用注水吗?3月14日,记者在石油河东岸的玉门老君庙油田N4250井找到了肯定的答案。
截至3月15日,随着华北地区主要城市供暖季结束,持续5个月的全国冬季供暖逐渐步入收尾阶段。相较上一个供暖季,本轮冬供低调很多,“静悄悄”的背后是一张亮丽的成绩单。
记者3月13日获悉,大港油田近日首次应用“精确模型近地表Q补偿+粘弹偏移”处理技术,地震资料保真高分辨率迈入国内行业先进行列。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158