中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 国内动态
信息检索:
推动高质量发展,是一个关系企业发展的重大使命,涉及到管理、安全、经营、党建、环保、企业文化等一系列重要方面的转换与变革。
13日,湖南省应急管理厅发布消息,国家煤矿安全监察局近日印发了《关于全国煤矿安全培训整治和专项监察发现问题的通报》,通报了该局2018年对全国煤矿安全培训整治和专项督察情况。
上交所上市公司山西潞安环保能源开发股份有限公司(潞安环能,601699)14日晚间发布关于公司多位高管辞职的公告。
2018年12月底,国家煤矿安全监察局副局长桂来保带队到湖南省郴州市专题督查调研煤矿安全生产工作,指出湖南煤矿落后产能淘汰退出工作有差距、重大灾害防治不到位等方面的突出问题。
在“机械化换人,自动化减人”科技强安行动推进中,山煤集团左云长春兴煤矿打造的智能“云控矿山”平台,推动了传统煤矿的管理变革,实现了传统采矿业的转型升级,成为行业的一个标杆。
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158