中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
据MiningWeekly援引路透社报道,民主刚果总理布鲁诺·提什巴拉(Bruno Tshibala)已签署战略矿产法案,宣布钴为战略矿产,并将其权利金税率上调为10%,增长三倍。
近日,发改委下发了《关于做好2019年煤炭长协合同签订履行有关工作的通知》(以下简称通知),与去年相比,今年明确提出鼓励支持更多签订2年及以上量价齐全的中长期合同,并指出2019年新增的铁路运力原...
尽管盘面上焦炭期货有所反弹,但结合现货市场来看,焦炭期价后市依然会弱势运行,建议投资者多看少动、谨慎做多。
贸易缓和似乎让全球油价开始摆脱此前庞大的沽空下跌压力。截至12月4日21时,NYMEX与布伦特原油期货主力合约报价分别徘徊在53.90美元/桶与62.94美元/桶,过去两个交易日累计涨幅均超过6.3%。
11月26日以来,锂电池概念板块表现亮眼。消息面上,由于新能源汽车销售火爆,主流锂电池厂普遍供货紧张。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281