中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中商信息> 日常信息
信息检索:
今天凌晨,备受瞩目的欧佩克部长级政策闭门会议在维也纳召开。
在同期举办的专题论坛上,来自行业内龙头企业,期货公司分析人士等业内专家就能化、农产品、有色与黑色品种的2020年市场走势进行了展望。
11月底以来,沪镍期货增仓下行,几乎回吐7月份以来的全部涨幅。文华财经数据显示,截至12月5日白天收盘,沪镍主力连续合约最低跌至103750元/吨,该合约在9月6日最高曾摸至149190元/吨。
进入冬季,本来是钢铁销售的淡季,可央视财经记者发现,最近一个多月,最主要的钢铁品种——螺纹钢的价格一路走高。截至11月30日,螺纹钢全国现货报价平均每吨4145元,较月初每吨上涨260元。
由中国煤炭工业协会主办的2020年度全国煤炭交易会昨日在山东省日照市开幕,煤炭企业与下游行业年度长协合同签约也进入高峰期。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281