中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
今年环保限产不再“一刀切”后,这个冬天昔日的钢铁重镇恢复了热火朝天的生产景象。不过,随着供给端的放松,11月钢铁价格大幅下跌,并创下自供给侧改革以来钢铁价格单月最大跌幅。
明年钢铁减产将主要由东北地区贡献,预计明年吨钢毛利维持在500-700元。由于产量较高,预计短期钢价还将下跌,明年钢价有望维持在3000-4000元。
12月10日,冶金工业规划研究院在北京发布2019年全球钢材需求预测成果。预测结果显示,2019 年,全球钢材需求量为 17.11 亿吨,同比增长 0.2%。 除亚洲外,全球大部分地区钢材需求量仍将保持幅度不等的...
12月10日,冶金工业规划研究院发布2019年中国钢铁需求预测结果。根据该机构的测算, 2019年我国钢材需求量为 8亿吨,同比下降 2.4%。
12月4日上午,在美丽的星城长沙,年产500万吨高强钢筋新材料项目正式与城陵矶新港区签约,该区与复星南钢集团旗下安阳复星合力新材料股份有限公司、湖南福天兴业投资集团有限公司的重大合作之旅从此开启。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281