中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
尽管春节开盘以来螺纹钢一直呈单边下跌走势,但市场情绪却并没有因此而消沉。据不完全统计,市场有超过50%的投资者看涨钢市,认为螺纹钢上行空间较大。
1月宏观利多密集出现,市场风险偏好增强,配合供应悲观预期修正,镍价触底强势反弹,月内沪镍上涨近万元,涨幅超11%。
春节前,J1905基本处于2000—2100元/吨的区间盘整状态。虽然季节性补库力度尚可,但同样受限产不及预期影响,1月开始开工持续走高,供给压制明显。
数据编制机构马基特21日公布的数据显示,欧元区2月制造业PMI初值为49.2,为2013年6月以来首次跌破荣枯线,并创下68个月新低。
从春节黄金周消费首破万亿的成绩单,到同样亮眼的A股市场、外贸进出口、全面超出市场预期的金融数据,再到平稳开局的FDI、CPI、PMI等,一系列经济数据呈现“开门红”。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281