中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
美国内政部拟通过加快审批进程,改善信息服务和开展潜力调查等三项措施来支持联邦政府的关键矿产战略。
国际在线消息:据海关总署网站,今年前5个月,我国货物贸易进出口总值12.1万亿元人民币,比去年同期(下同)增长4.1%。其中,出口6.5万亿元,增长6.1%;进口5.6万亿元,增长1.8%;贸易顺差8933.6亿元,...
据中国之声《新闻晚高峰》报道,日前,美国宣布对2000亿美元中国输美商品关税从10%提高到25%。当中,超过70%是中间品和投资品,钢铁产品就包含在其中。
一向“同仇敌忾”的两位“带头大哥”黄金、原油走势近期出现明显背离。
从生态环境部发布的中国空气质量改善报告看,我国大气污染治理任重道远。曾经作为重污染行业的钢铁业也在关注着“减排”。我国是世界上最大的钢铁生产国,粗钢产量约占世界总产量的一半。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281