中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
据经济之声《天下财经》报道,国际原油期货价格昨天(22日)大幅上涨,截止到收盘,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨1.7美元,收于每桶65.7美元,涨幅为2.66%。
据BNAmericas网站报道,国际矿业和金属业协会(ICMM)主席汤姆·巴特勒(Tom Butler)日前在参加巴西矿业协会(Ibram)举办的研讨会上表示,希望能在年底推出国际尾矿设施标准。
据MiningNews.net报道,智利国家铜业委员会(Cochilco)维持今明两年国际铜价预测。
“低库存、高贴水”现象将反映在螺纹钢1910合约上,而2001合约面临需求季节性走弱的风险,后期螺纹钢1910合约和2001合约价差预计扩大。
供给侧结构性改革去产能背景下,钢铁产能过剩近期又有抬头。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281