中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
4月18日上午,国家发改委针对宏观经济运行情况举行发布会,新闻发言人袁达表示,今年一季度,我国经济开局平稳,积极因素不断增加。
17日,国家统计局发布今年1-3月全国房地产开发投资和销售情况显示,1-3月,全国房地产开发投资23803亿元,同比增长11.8%,增速比1-2月提高0.2个百分点。
4月17日原料:唐山方坯3560,-20;焦炭天津二级2200-2250,平稳;铁矿石天津港63.5%印度676,-11;铁精粉66%唐山780,平稳;62%普氏矿石94.3元,-1.5。
一季度中国经济“成绩单”今将公布。按照日程安排,国家统计局将于今天(4月17日)公布一季度国内生产总值(GDP)等宏观经济数据。
根据今年全国两会政府工作报告的要求,我国将继续推进减税降费,其中增值税是改革中的重要内容,因此,近日财税部门相继颁布了相关的法规,我国于4月1日开始执行新一轮的增值税改革。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281