中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
据巴西当地媒体报道,欧洲将对来自巴西和其他国家的进口钢铁实施配额限制。
1月7日至9日,由美国副贸易代表杰弗里·格里什(JeffreyGerrish)率领的美国官方代表团在北京与中国官员举行了会谈,讨论如何在两国贸易关系中实现公平、互惠和平衡。
新年伊始,中国海关总署和商务部公布的两组数据显示,2018年中国进出口以及吸收外资双双逆势交出了一份创历史新高的年度成绩单。
本周开始进入地方两会时间,已有11省份公布2019年政府工作报告。上证报记者梳理发现,目前有7个省份下调了今年经济增长预期目标,其中北京、福建、安徽等地今年设定了区间目标。
2018年GDP即将出炉,高层却在一天之内的两个会议上均提出“经济下行压力加大”,这让经济学家们感受到了一丝寒意。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281