中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国内动态
信息检索:
河南省大部分地区于11月29日00时启动重污染天气橙色预警及2及响应,其中铝板带箔加工企业聚集地有郑州、洛阳、长葛及焦作。
日前,河钢集团生产的300g/㎡超厚镀层镀铝板顺利下线,产品表面质量、机械性能完全满足客户使用标准。
无菌包是现代乳、饮品市场上采用的最常见的包装材料,它是由铝箔与纸、聚乙烯等多层材料复合而成,其中铝的占比约为5%~6%,主要以0.0063mm铝箔为主,少量为0.007mm~0.009mm铝箔为辅。
11月25日,工业和信息化部原材料工业司组织召开电解铝行业发展座谈会,国家发展改革委产业司、中国有色金属工业协会以及中铝集团、国家电投、魏桥集团等11家骨干电解铝企业代表参加会议。
11月25日,云南神火庆祝电解二系列二段安装节点目标顺利完成仪式在二系列二号廊举行。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281