中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国内动态
信息检索:
21日上午,彩虹铝业隆重举行了5500吨挤压机开机仪式,董事长林文、总经理杨农、副总经理陈育艺、总经理助理冷耀林等公司领导和员工代表参加仪式。
近日,云南神火铝业与中国移动云南公司等厂商达成合作意向,将于6月在文山建设云南首个5G+MEC智慧工厂,打造全国一流的绿色水电铝智能化工厂。
铝液运输属于高危作业,铝液温度高达900多度,运输过程中若发生泄漏极易造成火灾甚至爆炸等安全事故,存在较大的安全风险。
5月15日,在示范区先进装备制造城看到,神火铝箔年产10.5万吨高端双零铝箔项目的1号粗轧机已安装完毕、等待调试,1号中轧机安装完成60%,2号中轧机安装完成10%。
4月份,洛阳万基铝加工有限公司(以下简称“万基铝加工公司”)铝箔产量达3006吨,创企业投产以来最高纪录。在疫情防控期间能创造如此业绩,实属不易。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281