中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国内动态
信息检索:
铅锭年产能6万吨的云南蒙自矿冶有限责任公司于9月底完成检修并复产。
力拓发言人周五表示,该公司正在新疆和内蒙古等四个中国地区寻找铜和锌铅矿,这是力拓与中国国有企业中国五矿集团(china minmetals corp.)合资勘探的一部分。
随着新能源汽车、共享单车的冲击,铅蓄电池市场需求持续走弱,加上铅市场持续低迷,部分企业长期处于亏损状态,企业开工积极性差,因此2019年1月到7月铅蓄电池综合开工率总体上比去年同期有所下降。
湖南江冶机电科技股份有限公司与阿塞拜疆Azmonbat公司成功签署了《废旧铅酸电池破碎分选及铅膏铵法预脱硫净化结晶系统》总包合同。
8月14日,国家发改委就《铅蓄电池回收利用管理暂行办法》草案(下称“草案”)公开征求意见,提出实行铅蓄电池回收目标责任制,制定发布铅蓄电池规范回收率目标。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281