中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国内动态
信息检索:
安泰科(Antaike)周一发布的对铅企调查结果显示,中国2018年精炼铅产量较前一年增加1.3%,至457.3万吨,产量增加主要是因为回收使用量增多,而原生铅增产。
随着新能源汽车的快速发展,动力电池需求不断提升,老牌铅酸企业加快布局锂电池领域。
此前有部分地区不让门店存放顾客换下来的旧电池,但是现在一旦这个政策实施,对于这对电池门店以及维修门店来说,可以说是一大好消息,相信未来旧电池行业会越来越好!
由长沙有色冶金设计研究院有限公司主持完成的“CSCC粗铅连续冶炼工艺及装备产业化研究”“铅阳极泥及稀贵金属综合回收新技术研究”“缓倾斜中厚铝土矿体开采关键技术研究”项目验收评审会在长沙召开。
因涉嫌污染环境,147吨废铅蓄电池(以下简称废旧电池)被就地查封8个月,涉案嫌疑人在逃。其间,虽有专人看管,但日晒雨淋,这批废旧电池依然可能继续污染环境。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158