中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
美国商务部周四公布的数据显示,美国10月未加工非合金铝进口量为119,619,585千克,低于9月的132,727,033千克,今年前10个月进口总计为1,630,073,378千克。
日前,他已经向国际铝业协会(IAI)董事会提议将于当前合同到期之日离职。
12月6日消息,多元化矿产商力拓公司(Rio Tinto)周三称,其已经重启旗下位于新西兰NZAS铝厂的第四个电解槽。该电解槽在2012年被关闭,因当时铝价低迷且能源成本高涨。
12月6日消息,美国商务部周四公布的数据显示,美国10月未加工非合金铝进口量为119,619,585千克,低于9月的132,727,033千克,今年前10个月进口总计为1,630,073,378千克。
国参议院外交关系委员会(Senate Foreign Relations Committee)首席民主党人周三敦促特朗普政府不要放弃或取消对俄罗斯寡头奥列格?德里帕斯卡(Oleg Deripaska)或他控制的两家公司的制裁。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158