中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
中国越来越多的铝土矿来自于几内亚,国外进口矿源过于集中一个国家在和平时期有许多好处,但是在政治不稳定的情况下,往往会对行业带来极大的危害。几内亚政局如何?风险事件对铝土矿生产有什么影响?
伦敦1月21日消息,国际铝业协会(IAI)周一公布的数据显示,全球12月原铝产量增加73,000吨,至220.8万吨,较2017年12月水平减少17,000吨。
外媒1月18日消息,力拓周五在产量报告中称,力拓计划在2019年生产810-840万吨氧化铝,高于2018年的798万吨。
莫斯科1月14日消息,官方海关数据显示,俄罗斯2018年1-11月铝出口量同比下滑。
据路透社消息,挪威海德鲁周二表示,巴西北部的帕拉(Para)州已解除其Alunorte氧化铝精炼厂的生产禁令。同时表示,在该举措尚未得到联邦法院的通过前,工厂暂不能恢复满产运行。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158