中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
美铝旗下有15个电解铝厂,总产能361.6万吨,排除少数股东权益共317.3万吨,其中有91.6万吨为闲置产能(截至2018年12月31日)。
2018年自然年韦丹塔的电解铝产量增幅最大(电解铝产量单位:千吨)
据报道,位于亚特兰大的铝生产商诺贝丽斯和巴西铁路运营商MRS Logística 签署了一份为期五年的轧制铝卷和再生铝产品运输合同。
2019-6-11本周一,土耳其开斋节结束,铝土矿供应商重返市场。他们继续努力开发中国市场,对Al2O3 55-56% SiO2 6%max铝土矿离岸报价33-36美元/吨。
墨尔本6月12日消息,在澳洲上市的迈泰利克矿业有限公司(Metallica Minerals)周三称,该公司位于昆士兰州北部地区的Urquhart铝土矿顶目的评估工作已经完成,该矿开发计划数度推迟。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158