中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国内动态
信息检索:
在动力电池行业的赛道上,中国“选手”NCM523和NCM333在稳步奔跑,NCM622正奋力追赶,更具潜力的NCM811刚从起跑线起步,但势头很猛。
依托昆明理工大学建设的云南省先进电池材料重点实验室,主要围绕锂离子电池及关键材料开展研究,开发了锂离子三元电池正极材料、电池制备及管理等核心技术。
中国2018年的精炼基本金属进口量一直保持强劲增长,铜、锌、镍金属的进口流量也在一年前的基础上有所上升,而且该国有望成为铅的净进口国。连续第二年。
2018年初,力勤矿业与印尼哈利达集团在印尼北马鲁古省南哈马黑拉县开建“OBI镍钴项目”。该项目总投资7亿美元,项目已经启动,预期计划2020年投产。
广西柳州钢铁集团有限公司镍铁冶炼项目在玉林龙潭产业园区正式开工建设,这对园区打造不锈钢全产业链具有里程碑意义,同时也是园区向自治区成立60周年献礼。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158