中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
据报道,智利铜 矿商安托法加斯塔(Antofagasta Plc)周二表示,将要求监管机构给予更多时间回答有关其Zaldivar铜矿环境影响研究的问题。
6月3日,夏日阳光明媚生辉,将铜陵有色安庆铜矿副井井架映照得更加高大挺拔。
力拓Rio Tinto(ASX, LON: RIO)子公司Kennecott Exploration已经启动了加拿大Broadway Gold Mining位于美国蒙大拿州Butte区域Madison铜金项目的钻探活动。
第一量子 (first quantum minerals ltd.)表示,公司从旗下cobre panama铜精矿、也是新晋的全球最大铜矿首次运送出了铜精矿。
第一量子 (First Quantum Minerals Ltd.)6月24日表示,公司从旗下Cobre Panama铜精矿、也是新晋的全球最大铜矿首次运送出了铜精矿。 第一艘运输的是3.1万湿吨铜精矿(8000金属吨铜)。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281