中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
据外电12月10日消息,伦敦金属交易所(LME)期铜周一下跌,因中国的进口数据加剧了市场对持续的中美贸易争端削弱工业金属需求增长的担忧,另外美元走强也令市场承压。
以下为12月7日LME铅库存在全球主要仓库的分布变动情况:(单位:吨)
据道琼斯12月6日消息,美国商 务 部周四公布的数据显示,美国2018年10月铅进口量为26,608,089千克,远低于9月的50,419,530千克,1-10月进口量总计为385,555,294千克。
据新华社报道,中美两国元首在布宜诺斯艾利斯举行了会晤,双方就经贸问题进行的讨论十分积极,富有建设性。两国元就防止贸易战升级达成一致,承诺暂时停止实施新关税,1月1日之后不再征收额外关税。
世界金属统计局(WBMS)周三公布报告显示,2018年1-9月全球铅市供应短缺13.8万吨, 2017年全年供应短缺39.3万吨。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158