中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
近日,深圳鹏程无限新能源有限公司(以下简称“鹏程无限”)与宁德时代在福建宁德签署技术授权与售后服务协议。鹏程无限总经理吕建、宁德时代储能技术中心主任卢艳华博士出席签约仪式。
贵阳贵安围绕新能源汽车和旅游产业作产业链和项目推介。现场签约贵阳俱进汽车零部件生产项目、贵阳灵动智能装备生产项目、贵安新区新能源储能PACK生产及充电桩制造项目等项目,投资金额28.2亿元。
4月24日,根据新能源汽车国家大数据联盟发布的数据,2024年3月,全国新能源汽车月度碳减排量首次突破900万吨,同比增长43.8%。
随着全球新能源汽车市场的快速增长,对动力电池回收及循环利用的需求日益增加,携手产业链合作伙伴构筑锂电池全生命周期价值链成为行业共识。
贤丰控股表示,拟从事工业级碳酸锂提取及制备业务的控股子公司青海中农贤丰锂业股份有限公司碳酸锂建设项目的推进进度整体依然缓慢,未有明显进展。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务 | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.cn, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号  京公网安备 11010502038340号
地址: 北京市朝阳区惠河南街1091号中商联大厦 邮编:100124
客服热线:4009008281