中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属
信息检索:
在私营企业产量增长和国家矿业公司(Comibol)几家矿山复产带动下,2018年玻利维亚矿产品生产和出口增长。
在圣地亚哥举行的标准普尔全球普拉茨铝业研讨会上,Albecour总经理皮埃尔·博伊斯维特表示,去年对美国铝进口征收10%的关税,不仅损害了美国消费者的利益,也损害了加拿大供应商的利益。
据伊朗官方数据,截至2018年12月21日九个月内,伊朗主要铝生产商铝产量合计249,017吨,与去年同期相比减少了1%。
截止目前河南省电解铝年产能有383.8万/吨,除去停产、产能置换,现存产能有287.5万吨/年,因此19年在不增加产能的基础上,还将压缩产能27.5万吨。
随着国内氧化铝产能的不断释放和国家环保政策的陆续出台,我国内陆氧化铝原材料的供需平衡发生了重大变化。特别是2018年5月份以来,河南、山西铝土矿供应紧张,铝土矿价格暴涨,我国内陆氧化铝厂纷纷开...
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158