中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中华商务网> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
锌和铅可能是所谓的“姐妹”金属,但它们的价格差异从未如此之大。
国际铅锌研究小组(ILZSG)周四公布的报告显示,4月全球锌市供应短缺量增加至84,000吨,3月修正后为短缺48,700吨。 今年前四个月全球锌市供应短缺量增加至97,000吨,去年同期短缺53,000吨。
Azure Minerals总部位于澳大利亚,是一家新兴的矿业公司,公司业务聚焦于墨西哥矿产的的开发。
6月19日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布的报告显示,2019年1-4月全球锌市场供应过剩4,600吨,去年全年为供应过剩6.7万吨。
皮尔矿业公司(PeelMining)完成其在澳大利亚新南威尔士州科巴(Cobar)盆地沃加坦卡(WaggaTank)和南奈茨(SouthernNights)多金属矿新发现资源量圈定钻探工作,四周内将公布首次资源量估算结果。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158